Mathe schützt nicht vor Ertrinken

In der letzten Woche vor und in der ersten Woche nach den Osterferien haben die Erstklässler unserer Schule am Projekt „Mathe schützt nicht vor Ertrinken!“ teilgenommen, welches vom  Regionalen Bildungsbüro und vom Kreissportbund organisiert wurde.
Die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen besuchten in dieser Zeit täglich das Schwimmbad. Je nach individuellem Können wurden sie vor Ort in verschiedene Gruppen eingeteilt und konnten sich so entsprechend ihrer Vorerfahrungen verbessern, sodass auch viele Kinder das Seepferdchen oder auch das Bronzeabzeichen erwerben konnten.
Aus unserer Sicht war dieses tolle Projekt ein voller Erfolg und wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Helfern herzlichst bedanken.