Lesewettbewerb 2018

Am Montag den 23. April fand der Vorlesewettbewerb an unserer Schule statt. Aus allen vier Schuljahren gingen die fünf besten Vorleser ins Rennen.

Hier seht ihr Fotos von der Siegerehrung am Mittwoch:

Unsere glücklichen Gewinner

Teilnehmer in Klasse 1:

Mergim Behrami, Victor Cauquil, Luca Endepohls, Marvin Flaming, Alina Hoogesteger, Nermina Rama, Moritz Sowa, Tabea Splisser und Janes Wiebe.

1. Platz: Tabea Splisser

2. Platz: Alina Hoogesteger & Janes Wiebe

3. Platz: -

Teilnehmer in Klasse 2:

Kirill Genze, Celina Jansen-Wallraven, Finja Kaiser, Alexander Lit, Marie-Sophie Mertens, Katharina Schneider, Kirill Schneider, Inessa Stoll, Lucy Tieben und Isabella Valley.

1. Platz: Isabella Valley

2. Platz: Kirill Schneider

3. Platz: Lucy Tieben

Teilnehmer in Klasse 3:

Guilia Berg, Nandini Das, Noah Kelm, Viktoria Kwindt, Melis Nöltner, Maxim Ruppel, Noah Schedler, Svea Wahnemühl, Elias Wiebe, Emilia Wojciechowska

1. Platz: Elias Wiebe

2. Platz: Svea Wahnemühl

3. Platz: Noah Kelm

Teilnehmer in Klasse 4:

Alina Bergmann, Orkun Celik, Irmak Döger, Sara Essiz, Evelyn Flaming, Emily Langen, Patryk Merta, Louisa Sowa und Dorothea Splisser.

1. Platz: Evelyn Flaming

2. Platz: Patryk Merta